BUENAS PRÁCTICAS PARA BODEGAS TURÍSTICAS
TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS PARA BODEGAS TURÍSTICAS
Finalizo con éxito el cuarto encuentro del “Ciclo de Talleres y Entrenamientos en tiempos de Covid 19”, impulsado por la Coordinación de Calidad Turística de la Subsecretaria de Planificación y Capacitación de la Secretaria de Turismo. En esta ocasión se desarrollo el Taller de Buenas Practicas para Bodegas Turísticas con la participación del Sr. Oscar Bustos Navarta, coordinador de la mesa técnica para la elaboración de los protocolos Covid 19 para Enoturismo del Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación.
Estuvo presente en la charla la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR), bodegas turísticas y referentes de enoturismo de diversas provincias.
El taller surge de la necesidad de brindar una herramienta para garantizar un desarrollo seguro ante la futura reactivación de la actividad enoturística, con la mirada puesta en el cuidado de nuestros visitantes, pero también en el personal de los establecimientos.