Ulapes

Comerciantes del rubro carnicería se reunieron con el Intendente Rodolfo Nicolas Flores para avanzar en un protocolo de habilitación.

Fue durante la tarde del martes en las instalaciones del CIC- ULAPES.

La misma tuvo por objeto trazar junto a los carniceros locales, los lineamientos para la reapertura y funcionamiento del matadero municipal (previsto para el día lunes 27 de julio).
Dichas instalaciones están siendo acondicionadas para brindar un servicio mas eficiente y acorde a los tiempos que vivimos.
El diálogo permitió escuchar sus inquietudes y tomar nota de los requerimientos que mejoren las prestaciones del servicio.
La iniciativa tiene por objetivo lograr la regularización administrativo-sanitaria de este sector comercial, para el otorgamiento de las habilitaciones que correspondan, como así también los permisos transitorios de funcionamiento y las obleas que determinarán la aptitud o no de los comercios involucrados en la comercialización de carnes.
Todo un desafío que avisora un camino de trabajo continuo y mancomunado junto a los carniceros de nuestro departamento.
Intendencia, Obras Públicas, Dirección de Servicios Públicos, Gobierno, Bromatología de la Municipalidad, Policía local y un grupo de 15 carniceros participaron de la reunión que se repetirá en el corto plazo a fin de evaluar el avance de las acciones propuestas